Благодаря государственной политике в области охраны здоровья цены на лечение рака в Израиле значительно отличаются от таковых в европейских и американских клиниках, причем в лучшую сторону как для граждан Израиля, так и приезжающих из разных стран мира медицинских туристов.

Хотя государственное урегулирование цен на лечение рака в Израиле фиксирует стоимость медицинских услуг, невозможно сказать, какими будут расходы пациента в каждом конкретном случае. На окончательную стоимость влияет ряд факторов, которые крайне важно учитывать при планировании лечения.

От чего зависят цены на лечение

Стоимость лечения рака в Израиле напрямую зависит от квалификации врача, стажа практической работы, наличия у него ученой степени и уровня вовлеченности в исследовательскую деятельность. Услуги заведующего отделением, который также участвует в работе крупных медицинских сообществ, оцениваются существенно выше, чем работа молодого доктора с небольшим опытом работы. По этой причине многие пациенты, планирующие лечение рака в Израиле, готовы пойти на сравнительно большие финансовые траты, выбирая в качестве лечащих врачей профессоров и академиков.

Стоимость многих диагностических и лечебных процедур в израильских больницах ниже в 1,5-2 раза по сравнению со средней ценой, предлагаемой госпиталями других государств с аналогичным уровнем медицины.

За эти деньги в Израиле пациент получает высокое качество и результативность лечения с применением современных технологий и комфортное проживание.

Все израильское здравоохранение функционирует по принципам персонализированной медицины. Окончательный список диагностических и лечебных процедур определяется исходя из индивидуальных особенностей пациента, гистологических, иммуногистохимических и молекулярно-генетических характеристик опухоли. На основании полученных диагностических сведений врачи формируют лечебные и реабилитационные протоколы, которые предназначены только для одного пациента. В результате цены на лечение рака в Израиле могут разительно отличаться для двух внешне одинаковых больных.

Цены на лечение рака в Израиле

На стоимость лечения онкологии в Израиле также влияет юридический статус выбранной клиники и ее уровень. В государственных больницах (Ихилов) цены регламентируются государством, однако в таких медицинских учреждениях пациенты не могут выбрать для себя узкоспециализированного врача.
Эту возможность предоставляют частные центры (Ассута), однако цены на лечение рака в данном случае будут несколько выше. Материально-техническое оснащение клиник не зависит от формы собственности.

Ведущие онкохирурги и радиологи

В крупнейших израильских клиниках работают онкологи с многолетней практикой, и каждый из них имеет впечатляющий список научных работ, публикаций и достижений:

  • Доктор Ирина Жевелюк (клиника Ассута) – ведущий онколог-радиолог и специалист по лечению рака молочной железы, яичников, шейки матки и других женских половых органов.
  • Доктор Смадар Пеккер-Нир (клиника Ихилов) – опытный онколог, владеющий всеми современными методиками хирургического лечения онкопатологии груди.
  • Доктор Дан Адарка (МЦ Шиба) – крупнейший специалист по лечению доброкачественных опухолей и рака желудка, кишечника и поджелудочной железы, в том числе с применением малоинвазивных хирургических технологий.

Как сэкономить на лечении

Как сэкономить на лечени

Лучший способ обезопасить себя от излишних и неоправданных трат – внимательно сравнивать клиники и работающих в них докторов. Помните, что каждый онкологический центр специализируется на определенных разновидностях злокачественных новообразований. Если в одной клинике накоплен большой опыт лечения онкопатологии кожи, но в ней нет врачей-онкогинекологов, то пациентам с опухолями матки лучше выбрать соответствующий медицинский центр.

Израильские онкологические клиники принимают качественные результаты анализов, сделанных по месту жительства больного накануне отъезда. Так вы сможете привезти с собой диск с результатами МРТ, ПЭТ-КТ и сэкономить на этом уже находясь в израильской больнице.

Специализированные сервисы по лечению в Израиле предоставляют онлайн консультации по скайпу с докторами на основании предоставленных специалистам данных из истории болезни. То есть еще находясь дома вы можете получить второе мнение квалифицированного опытного узкого специалиста и корректировать свой план дальнейших действий с учетом полученной информации и рекомендаций.

Организацию лечения в Израиле вы можете доверить надежному провайдеру, который избавит вас от решения бытовых вопросов, поможет в непредвиденных обстоятельствах (если, например, после детального обследования изменится диагноз и потребуется смена лечащего доктора или клиники), позаботится о предварительной записи на процедуры, чтобы сократить время пребывания в стране, что значительно сэкономит средства и снизит общую сумму затрат на лечение.

Наши консультанты помогут вам подобрать клинику и врача, которые по наиболее низким ценам обеспечат вам качественное и современное лечение. Проанализировав вашу ситуацию, мы предложим вам несколько вариантов, и на основании этой информации вы сможете сделать правильный выбор.

Ведущие онкоклиники Израиля

Клиника Герцлия Клиника Герцлия В онкологическом отделении частной больницы Герцлия используются методы лечения, которые доказали свою эффективность в международных клинических испытаниях. 


Клиника Ассута Клиника Ассута Онкологическое отделение клиники Ассута – это ведущее структурное подразделение этого частного медицинского учреждения и один из крупнейших онкоцентров в стране


Цены на диагностику и лечение онкологии в Израиле

Процедура Сколько стоит, $
Консультация специалиста 400
Магнитно-резонансная томография с контрастированием 590
Позитронно-эмиссионная томография 1450
Анализ крови на онкомаркеры 20-40
Гистохимический анализ биопсии 350
Курс химиотерапии 820
Курс радиотерапии с регулируемой интенсивностью 2000
Тотальная лапароскопическая гастрэктомия 31500
Лапароскопическая тотальная простатэктомия 32000
Трансплантация костного мозга от родственного донора 190000
Удаление злокачественной опухоли молочной железы 6300
Резекция щитовидной железы 10800
Резекция злокачественной опухоли лёгких 14600
Резекция поджелудочной железы 33100
Конизация шейки матки 4100
Радикальная гистерэктомия 22800
Резекция толстого кишечника 14900
Удаление злокачественной опухоли предстательной железы с использованием
робота «da Vinci»
25200
Нейрохирургические операции от 30000
Внимание: приведенные цены являются средними. Для уточнения необходимо отправить запрос в клиники. Информация предоставлена сайтом israel-med-prices.ru - сравнение цен на лечение в Израиле. 
Статьи по теме

Отправить запрос в выбранные клиники

Заполнив форму, вы получите план лечения и цены изральских клиник. На основании полученной информации вы сможете сделать выбор мед. учреждения или доктора.

  • Выберите клиникиНесколько клиник
  • Отправьте запросПриложите документы
  • Получите ответыСравните варианты

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры.